您的位置:首页 >频道 > 国内 >

生娃跟数字营销有关系吗?有啊!

2019-08-13 17:14:28    来源:雷火电竞网址金融商报网

摘要:出生率下降,生育意愿走低,意味着存量运营在未来相当长时间内将是品牌能否生存发展的关键,也是数字营销的重中之重。

随着流量红利日渐枯竭,获客成本急速飙涨,几乎所有的品牌都面临着“不增用户饿死,增用户失血死”的两难困境。

应该看到的是,这种状况不但将成为日后的常态,而且将愈发严峻,因为新生人口数量也在下降——据Quest Mobile的最新数据,2019年Q2移动互联网用户净减达200万!而今年上半年多个城市的人口摸底更不乐观,“全面二孩”不及预期,新生人口数量持续下滑。

这就意味着,不但“红利”难以指望,就连自己拼命抢来的“存量”,都会成为别人觊觎的“肥肉”。

可见,存量用户经营的好坏,决定着品牌的生死存亡!

说起来容易做起来难,随着品牌对已成为稀有资源的存量用户的争夺日渐白热化,本就被互联网和电商稀释的品牌忠诚度将更加淡薄,稍不留意,自己花费真金白银得来的存量,就会成为竞争对手的增量。

如何通过数字营销精细经营存量,使品牌生存下去,争取发展?

灵狐科技认为,数字营销的技术水平和对品牌的熟悉程度,是存量运营效果的保证。先进而强大的技术实力,能够实现多渠道、多角度、多场景地触达用户,满足他们的需求;熟悉品牌,则更能更准确地把握用户心理和习惯,使用户诉求和品牌的产品、服务实现完美融合。合二为一,才能做到有效地增强品牌对用户的粘性。

可以作为例证的是,灵狐科技基于拥有自主知识产权的新一代信息技术系统,形成了在互联网技术和大数据构建的系统平台支撑下、高效的全域营销执行能力和全面的技术服务能力。以此能力,灵狐科技整合线上和线下资源, 占据“大公关、大广告、大数据”的三大互联网营销市场,为大中型品牌企业(广告主)提供品效合一的创新型全域整合营销和数字化闭环营销服务。

到目前为止,灵狐科技已为包括京东、360、海尔、联想、维维、伊利、上好佳、魅族、飞利浦、百丽、卡西欧、好孩子、华硕、民生银行、北京现代、戴姆勒奔驰、太平洋保险等一大批国内外知名品牌在内的近300家大型企业通过新一代互联网技术和大数据进行技术赋能,全年执行1000多个项目,连续9年实现跨越式增长,业务范围涵盖了互联网、家电、数码、游戏、金融、快消品、汽车、食品、母婴等诸多行业,帮客户面向消费者直接实现大声量+大销量+大用户量的一站式解决方案,实现了“帮客户有效营销”的服务价值。

相关阅读

  • 生娃跟数字营销有关系吗?有啊!

    摘要:出生率下降,生育意愿走低,意味着存量运营在未来相当长时间...
  • 香港美菲国际以品牌诚信打造靓丽身形书...

    一个完美的身材,是每个奋斗在减肥路上的人都渴望拥有的,但并不是...
  • 王思允携手朵拉纤姿身材管理器塑造完美身材

    古人常说腹有诗书气自华。但对于女性来说,要想拥有良好的气质,仅...
  • NRX尼威诚邀您的加入,0负担加盟!

    提到创业、提到资本市场,2018年开始,有一个关键词无法避开:那就...
  • 华尔街投机之王--杰西·利弗莫尔

    在人类奋斗的每一个领域,永远都只有极少数的人出类拔萃!杰西•...
  • “网红湖”变“有毒湖泊” 昔日自然阳...

    最近,俄罗斯新西伯利亚市的一处湖泊新晋为网红打卡地。据称,这座网...