您的位置:首页 >公告 >

网易理财下线所有产品 将不再支持资产查询及赎回等

2018-11-26 09:12:47    来源:每日经济新闻

近期,有部分网易理财用户收到网易推送的短信,称因内部业务调整,公司将下线网易理财所有产品。下线后将不再支持资产查询及赎回等操作。建议用户于2018年12月1日前登陆网易理财产品赎回持有的资产。

值得注意的是,短信内容还提到,用户也可以选择继续持有资产,但下线后将能转由保险公司或基金销售机构做查询和赎回操作,网易理财将无法继续提供相关服务。用户在保险公司或基金销售机构进行查询和赎回的详细操作方式,将于近期在网站上公布,具体信息以公告为主。

《每日经济新闻》记者拨打电话向客服求证时,对方回应称,在12月1日后将关闭网易理财的入口,近期也将会更新公告通知用户。

记者打开网易理财网站发现,页面已经没有任何理财产品的展示。此外,页面中央还有两行文字说明,“因网易金融的业务变化,对国华人寿保险产品、光大永明保险产品、弘康保险产品、基金类产品(公募基金、基金组合、易钱袋、现金宝)做调整。详情请点击首页上方黄色公告。”网易金融业务调整的公告更新于2018年2月11日,对上述产品变更、查询和赎回进行了详细地说明。

据网易理财网站介绍,网易理财是网易宝有限公司通过与多个金融机构合作,面向广大互联网用户提供精选、安全、便捷的购买理财产品的一体化在线金融服务平台。国家企业信用信息公示系统显示,网易宝有限公司成立于2010年7月23日,法定代表人为王磊,注册资本13010万,是广州网易计算机系统有限公司的全资子公司。

相关阅读

  • 转向及座椅存缺陷 丰田全球召回639万辆车

    路透报道,丰田称将在全球召回639万辆汽车,修复转向装置及座椅等问...
  • 《开心消消乐2016》等10款APP违法有害 ...

    快删除!《开心消消乐2016》等10款APP违法有害!小心!国家计算机病毒...
  • 灵芝孢子粉、枸杞片等常见保健品抽检不...

    最近,国家市场监督管理总局发布23批次不合格食品名单,其中就包括...
  • 广厦控股广西施工存重大危险源隐患仍未...

    12月3日,广西壮族自治区住房和城乡建设厅网站对10月16-26日建筑施...
  • 钱贷网刘春华等4人涉嫌非法吸收存款 遭起诉

    12月4日上午消息,深圳市人民检察院官方微信发文称,犯罪嫌疑人刘春...
  • 提新车四天 发现雷克萨斯发动机舱还存...

    新车在交付前,经销商都会对车辆进行详细的检查,也就说PDI检测。毕...