您的位置:首页 >热点推荐 >

“坐在奔驰上哭“来维权 利之星是一家怎样的公司?

2019-04-16 11:54:03    来源:新京报

66万买辆奔驰,漏油的那种,你接受吗?西安的王倩(化名)就遇到了这种糟心事,投诉无果后,她选择“坐在奔驰上哭”来维权。

2019年3月,王倩两次前往西安利之星4S店提车:第一次要做新车检测,提车未果;第二次去提车,仪表盘出现了加油提醒,店员让把车开回店内解决。

从退款,到更换车辆,再到只给换发动机,4S店给出的解决方案一变再变。王倩无法接受以国家“三包”政策为由,只更换发动机的方案,在4月9日这天选择来到4S店坐到车头上哭诉,被人拍下,火遍网络。

事件发酵,市场监管部门介入,梅赛德斯—奔驰方面派出工作组前往西安。

梅赛德斯—奔驰(雷火电竞网址)汽车销售有限公司实际上和西安利之星汽车有限公司息息相关。“利之星”的董事长和法定代表人颜健生是“梅赛德斯—奔驰”的董事,而“梅赛德斯—奔驰”的现任董事长和法定代表人刘禹策曾是立星行(大连)汽车有限公司的董事长。

对西安利之星不满的声音一直都有,其近4年涉及的法律诉讼几乎都与买卖合同纠纷有关。

4月15日,陕西省消协回应奔驰“金融服务费”:不知情被收费不合法,北京银保监局也将调查“奔驰经销商违规收金融服务费问题”。陕西税务部门已介入,核实西安利之星是否存在涉税违法行为。

相关阅读

  • 优速快递董事长夫妻双双身亡:生前疑似...

    5月4日,优速快递发布讣告称:公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,...
  • 莎普爱思滴眼液上市以来首次亏损:去年...

    对于创立41周年的浙江莎普爱思药业来说,2017年12月那场突如其来的...
  • 定了,养老金上调5% 2月起执行

    定了!人社部发话:今年养老金上调,2月开始执行补发,7月15日发放...
  • 32城公积金出新政:多地收紧,限制异地购房

    近期,国管公积金二套房贷款实行认房又认贷引发热议。和买房、租房...
  • 好玩!新兴职业剥虾师:半小时内剥完3斤...

    剥虾师、陪跑师、遛狗师……随着互联网服务行业种类的细分化,越来...
  • 长春新建住宅坍塌? 开发商:面积不符...

    4月2日,有网友称,吉林长春宽城区兰家镇装备路与青年路交会处一栋6...