您的位置:首页 >热点推荐 >

木头车轮奔百公里不用备胎,网友被战斗民族的凶狠折服

2019-10-21 16:59:04    来源:观察者网综合

近日,俄罗斯一辆木头车轮奔百公里引发人们关注。据悉这辆车的时速约40~50公里,它周围的车辆都纷纷减速。木头车轮奔百公里,而车后挂着一个备胎,有网友询问为什么不使用备胎而使用木头呢?另有其他网友回答他称因为备胎都是转不了正的。木头车轮奔百公里,网友被战斗民族的凶狠折服。

木头车轮奔百公里不用备胎 网友:备胎都是转不了正的

木头车轮奔百公里不用备胎 网友:备胎都是转不了正的

据国际在线引用俄罗斯《报纸报》23日报道,俄罗斯社交网站上23日出现了几张有趣的照片。照片上是一辆在马路上行驶的汽车,这辆车少了一个车轮,而代替车轮的居然是一截原木。照片的上传者称,这辆车时速约40~50公里,它周围的车辆都纷纷减速。

照片在被发布到社交网络后得到了2000多个赞和数百条评论。有相当多的人给予了好评,有网友称,“这就是圣彼得堡啊,孩子们。”也有网友感叹,“俄罗斯人是不可战胜的。”有网友问,“他这是哪里来的原木呢?”还有网友指出,明明有备用轮胎为什么还用原木当车轮?

木头车轮奔百公里,网友议论纷纷:

@天下有田:宁愿跨物种也不用备胎,备胎表示压力很大。

@无聊的孩子:不是三哥?哦!一般如果是三哥的话,下面的就不是木棍而是三哥本人了。

@BDG_C:学到一招.好奇这哥们是怎样固定原木的.

@谢一:这有啥,10多年前我就看到过。车上还坐了兴高采烈的4个人,原木摩擦的青烟冒。当时真担心会燃起来。

@shakeqi:车坚强。

@阿笨:不愧是战斗民族产出的原木啊,居然这么的耐磨。

相关阅读

  • 木头车轮奔百公里不用备胎,网友被战斗...

    近日,俄罗斯一辆木头车轮奔百公里引发人们关注。据悉这辆车的时速...
  • 打新“黄金周”来袭,每天均有新股可申购

    A股投资者即将迎来一次打新盛宴。按照时间表,10月21日-25日,将有1...
  • 9月新建商品房价环比涨幅微升,二三线城...

    国家统计局今日发布了2019年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动...
  • 7992亿元养老金资金已经到账并开始投资

    记者从人社部获悉,截至2019年9月底,7992亿元养老金资金已经到账并...
  • 3488港币等于多少人民币?

    摘要:金投外汇网行情中心显示:雷火电竞网址银行2015-01-2714:09外汇牌价显...
  • 在逃人员酒后闹事,民警立刻展开抓捕行动

    在逃人员酒后闹事事件一度成为社会的焦点,在逃人员酒后闹事被报答...